大庆

买期房还是二手房 你算过这些账吗?

2016年12月29日来源:今日头条本地楼市责任编辑:xulin

马上2016年即将过去,大庆房产网小编也说过2017年中国楼市会崩盘只能是个别人的臆测,而且如何破解“房子是用来住的,不是用来炒的”也不是一天两天就能解决的问题,对于刚需型购房者来说,我们的购房日程却不能再拖。究竟选择购买期房还是二手房是大家面临的一道选择题。今天小编就通过自己所在的三线设区的地级市的一些数据和大家共同分析共享,探讨买期房还是二手房跟划算一些。

房源信息一,某新开盘楼盘,单价4980元/㎡,有1万元购房**政策,储藏室2.38万元,绑定车位6万元,开户费(有线电视+天然气)2350元,贷款担保费贷款额的1%。专项维修资金80元/㎡。大约8月份交房。房源信息二,某2003年建成小区的二手房,中等装修,一口价(含储藏室)40万元,中介费房价的2%,契税1%,评估费1%,担保费1600元左右,杂费1300元左右,中介费2%。大约3月份能够入住。房源信息三,某2007年建成小区的二手房,中等装修,一口价(含储藏室)45万元,中介费房价的2%,契税1%,评估费1%,担保费1600元左右,杂费1300元左右,中介费2%。大约3月份能够入住。为了更直观一些。

  • 意向区域
  • 价格