大庆

厨房别再费钱装推拉门了 现在流行这种门

2018年01月23日来源:靓点家居其他资讯责任编辑:liangchunmei

买房、装修、家居布置是人生大事儿,因为它们影响着我们几十年的生活,和我们入住后的种种,不管是大事小事儿,我们都要步步谨慎,一旦出错,只会给我们带来损失。房子若是买错了,那天天就活在后悔当中,装修若是出错了,还能返工,但是麻烦又浪费钱,而家居布置则会影响着家中的风水。厨房别再费钱装推拉门了,现在流行这种门,懊悔没早点知道

推拉门,这个生活中经常可以见到。它的轨道是设计在底部的,因此容易堆积灰尘,打扫起来麻烦。另外也容易坏,因为厨房是利用率最高的房间,所以每餐炒菜做饭,人进进出出都要不停地推拉门,所以会剪短它的寿命。还有就是密封性也不好,容易造成厨房的油烟冒出来。

折叠门主要是将多扇折叠的门推移至侧边,占用空间少,适用于各种大小的洞口,尤其适合宽度很大的洞口。同时相比起推拉门容易积灰的地轨,折叠门更便于清洁打理。

折叠门有多种操作模式,手动、电动、遥控等,具有高密封性能。还有隔断、屏风的用途,且折叠起来,增加空间,适用于卫生间门、厨房门和阳台门等。折叠门由于防尘、防潮、防火阻燃、保温隔冷热、遮蔽、降噪隔音的优点二广泛用于办公,厂房车间及超大场所区域中。

  • 意向区域
  • 价格