大庆

大庆楼盘:阿斯兰小镇便民服务再次升级

2016年11月30日来源:腾讯房产本地楼市责任编辑:xulin

阿斯兰小镇自入住以来,小区内环境优美,人气旺盛,广大业主之间和谐共处,为建设我们美好的家园,让小区居民能够切身的享受到更多的服务,为小区居民的生活带来更多的便利!阿斯兰小镇免费社区巴士、社区大集、阿斯兰东街正式通车……各种利好使得阿斯兰小镇的品质不断增强,社区优势的日益展现,阿斯兰小镇已成为大庆万众瞩目的焦点。

线路介绍

线路单程:13.5公里

途径站点:

阿斯兰小镇南门-阿斯兰小镇东街-阿斯兰小镇北门-第二看守所-云水湾-花蔓溪谷-十二车队-祥阁汽配城-宝利丰大厦-人才中心-新村十区-湖滨花园-黎明东街路口-新村九区-新玛特-千禧大酒楼-新村八区-新村一区-新村一区高层-市公安局-电大-九龙汽修-益民小区二号楼-东城停车场(共24个站点)

全程票价:

2元(一票制,无分区点)

运行时间:

全天运行2个台班;14个车次;平均间隔100分钟;单程平均运行40分钟

全程线路及收发车时间班次及时间表

  • 意向区域
  • 价格